Sonntag, 2. Juni 2013

Spaghetti mit Erbsen und Feta-Schafskäse





Eine leichtes Nudelgericht für den Frühsommer: Zu den Spaghetti (500 g / vier Personen) wird folgende Gemüse-Käse-Mischung bereitet:

Eine Stange Frühlingszwiebel und ca. 10 Blätter kleingeschnittenen Salbei in etwa 5 Eßl. Olivenöl anbraten. 300 g Erbsenschoten (frisch oder Tiefkühlware) dazugeben, kurz andünsten. 500 g Tiefkühlerbsen dazu geben, unter rühren weiter schmoren lassen. Würzen mit: Kräutersalz, etwas Knoblauch, Pfeffer und frischem Estragon (falls verfügbar). Zum Schluss 200 g Feta-Schafskäse dazugeben und in der Pfanne zerkleinern. Deckel auf die Pfanne, Käse kurz erwärmen. Zum Schluss die Spaghetti auf vorgewärmten Tellern portionieren und die Sauce darüber geben. Dazu gab es bei uns heute eine Platte gemischten Salat mit Senfdressing.




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