Und so werden sie gebacken:
1 Ei, eine Prise Salz, 1 Eßl. eines guten geschmacklich passenden Öls (heute: Sesamöl) und 2 Eßl. Rohrohrzucker schaumig rühren. Etwas geriebene Zitronenschalen und 1 Eßl. Zitronensaft unterrühren.
3- 4 Eßl. Dinkelmehr (Typ 1040), 1 Teel. Weinsteinbackpulver und 1 Eßl. Joghurt unterrühren, sodass ein zäher Teig entsteht. Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden (für diese Küsschen werden ca. 250 g gebraucht)
Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf 10 kleine Portionen aufteilen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Rhabarberstückchen darauf verteilen. Bei ca. 170 Grad ca. 10 - 20 Minuten goldgelb backen (je nach Ofen). Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Herrlich!
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