So wird`s gemacht: In einem Schmortopf 5 Eßl. Ölivenöl erhitzen, eine klein geschnittene Stange Porree darin anbraten.
Vier gewürfelte Möhren dazu geben.
Ebenso zwei rote gewürfelte Paprikaschoten.
9 gewüfelte Strauchtomaten und 250 g Couscous hinzufügen. Gut rühren und Hitze reduzieren!
Ca. 200 ml. Gemüsebrühe angießen. Immer wieder gut durchrühren und bei geringer Hitze sanft garen.
Würzen: Mit Kräutersalz, Pfeffer und für den orientalischen Pfiff Taboule-Gewürz von Lebensbaum. Das Herausragende an dieser Mischung ist der Kreuzkümmel und etwas Pfefferminz.
Außerdem habe ich noch 2 Eßl. süßes Paprikapulver dazu gegeben.
Mit Schnittlauch bestreuen (er grünt jetzt nach den Regengüssen wieder wunderschön!).
Dazu einen grünen Salat: Guten Appetit!
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