Mittwoch, 10. Juli 2013

Frozen-Yoghurt


 Echt erfrischend, diese kleinen eisigen Joghurts! Und so habe ich sie hergestellt:

250 g tiefgekühlte Erdbeerstückchen leicht antauen lassen:


 Mit 250 g Sahnejoghurt und einem Eßlöffel Agavendicksaft zusammen mit einem Stabmixer pürrieren (Achtung: Die Früchte können wirklich ziemlich fest sein, also vorsichtig zu Werke gehen und den Mixer immer mal wieder ausstellen und beiseite legen, damit das Ganze mit einem Löffel aufgelockert werden kann. Dann funktioniert das Mixen etwas leichter).


Am Ende, wenn alles pürriert ist, abschmecken: Ggf. noch mit etwas Erdbeermarmelade nach"würzen".
In Gläser füllen, diese verschließen und entweder sofort verzehren oder noch einmal mehr oder weniger lange in den Gefrierschrank stellen. Tipp: Die Portionen jeweils mit einem Erdbeerstückchen verzieren!

Guten Appetit!










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