Freitag, 20. September 2013

Zuccini-Möhren-Rohkost


Herbstlich-frische Rohkost: Hat man ganz fix zusammengeraspelt!

So geht`s:

Sieben Möhren und zwei mittelgroße Zuccini (frisch geerntet!) putzen und auf einer großen Reibe raspeln.


Dressing rühren aus: 1 Eßl. Aprikosenmarmelade, 1 Eßl. mittelscharfem Senf, 2 Eßl. Weißweinessig, Kräutersalz und Pfeffer.


2 Eßl. Leinöl unterrühren, sodass ein cremiges Dressing entsteht. Gemüse und Dressing mischen, mit frischen Gartenkräutern garnieren (das wäre beinahe schief gegangen bei mir heute: Um Haaresbreite hätte ich nämlich eine kleine Schnecke mit zerschnitten, die sich in der Petersilie versteckt hatte - dann wäre das Gericht ja auf jeden Fall nicht mehr vegetarisch gewesen...)


Guten Appetit!

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