Vegetarisch kochen: Lecker, abwechslungsreich, saisongerecht und preisbewusst: Alltagstauglich eben. Wie das funktionieren kann, möchte ich hier auf diesem Blog zeigen.
Freitag, 20. September 2013
Zuccini-Möhren-Rohkost
Herbstlich-frische Rohkost: Hat man ganz fix zusammengeraspelt!
So geht`s:
Sieben Möhren und zwei mittelgroße Zuccini (frisch geerntet!) putzen und auf einer großen Reibe raspeln.
Dressing rühren aus: 1 Eßl. Aprikosenmarmelade, 1 Eßl. mittelscharfem Senf, 2 Eßl. Weißweinessig, Kräutersalz und Pfeffer.
2 Eßl. Leinöl unterrühren, sodass ein cremiges Dressing entsteht. Gemüse und Dressing mischen, mit frischen Gartenkräutern garnieren (das wäre beinahe schief gegangen bei mir heute: Um Haaresbreite hätte ich nämlich eine kleine Schnecke mit zerschnitten, die sich in der Petersilie versteckt hatte - dann wäre das Gericht ja auf jeden Fall nicht mehr vegetarisch gewesen...)
Guten Appetit!
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