1/4 Stange feingeschnittenen Porree in ca. 4 Eßl. Olivenöl anrösten.
Ca. 500 g. Sellerie würfeln (Würfel ungefähr 1 x 1 x 1 cm), dazu geben und unter Rühren mit anbraten.
Derweilen die Pastinken vorbereiten: Zwei mittelgroße Pastinakenwurzeln putzen und würfeln, die Stücke sollten ein klein wenig größer sein als die Selleriewürfel.
Die Pastinaken unterrühren und ebenfalls mit anbraten.
Schließlich eine Handvoll leicht zerkleinerter Walnüsse und einen halben Bund gehackte Petersilie, sowie Kräutersalz und Pfeffer dazugeben. Und schon ist das Geröstel fertig! Lecker zum Salat. Wir hatten heute außerdem noch einen mit Käse überbackenen Rest Nudeln vom Vortag dazu.
Das Geröstel schmeckt sicherlich auch als Zugabe zum Butterbrot.
Guten Appetit!
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