Mittwoch, 26. Juni 2013

Tomatensuppe Gärtnerin



Wärmt an einem derart kalten Sommertag wie heute so richtig schön von innen auf: Ein kleines Stückchen Petersilienwurzel und eine kleine Möhre putzen und klein würfeln, in 1 Eßl. Olivenöl abraten. Mit 500 ml passierten Tomaten (Flasche von Alnatura z.B.) ablöschen. Flasche mit etwas Wasser aussschwenken, diesen Sud auch zur Suppe dazu geben (ca. 250 ml). Aufkochen lassen, mit 1 gehäuften Eßl. Gemüsebrühenextrakt würzen. 



1 Eßl. Tomatenmark unterrühren. Pfeffen und ggf. noch Kräutersalz hinzufügen. Kurz vor dem Servieren noch eine kleingeschnittene Tomate und 2 Eßl. Tiefkühl-Erbsten hinzufügen und erhitzen. Ca. 12 Blätter Basilikum hacken und hinzufügen. Anrichten und mit Basilikum dekorieren.

Sehr sehr gut und gar nicht schwer!


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