Montag, 27. Mai 2013

Geschmorte Risoni-Nudeln mit Paprikagemüse




Ein schnelles und besonders mineralstoffhaltiges Essen:

4 mittelgroße Möhren würfeln,
4 grüne Paprikaschoten zerkleinern
1 gelbe Paprikaschote und
1 rote Paprikaschote zerkleinern

in ca. 4 Eßl. Olivenöl anbraten,

500 g rohe Risoni-Nudeln dazugeben, diese kurz mit anbraten.
Das ganze mit 1 Liter Gemüsesaft ablöschen und schmoren.

Mit Gemüsebrühen-Extrakt (Bio-Qualität), Pfeffer, etwas Galgant und etwas Knoblauch würzen.

Mit einem Pfannenwender immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Wenn die gesamte Flüssigkeit eingesogen ist (ca. 5 - 7 Minuten):
Ca. 1/4 Liter Hafermilch (oder Kuhmilch) unterrühren.

Anrichten mit Saurer Sahne oder laktosefreiem Frischkäse,
Parmesan und frischen Gartenkräutern:

Guten Appetit.

Heute gab es dazu bei uns: Zuccini-Rohkost mit einem kräftigen Balsamicodressing, abgeschmeckt mit Granatapfelsirup.


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